Bionix LAB
 
Новость дня: термоциклер С1000 Touch в комплекте с оптическим реакционным модулем CFX96 со склада в Киеве, по супер низкой цене. - Біонікс лаб
 

Новость дня: термоциклер С1000 Touch в комплекте с оптическим реакционным модулем CFX96 со склада в Киеве, по супер низкой цене.

Печать
02.07.2016
cfx_96_touch.jpg

Амплификатор CFX96 создан на базе термоциклера С1000 Touch и шестиканального оптического реакционного модуля CFX96.

Амплификатор CFX96 Touch это многофункциональный высокоскоростной Real-Time амплификатор, позволяющий проводить мультиплексный анализ до 5 мишеней в 96 пробах одновременно.

I.   Предлагаемая Вашему вниманию система «CFX 96 TOUCH» производства «Bio-Rad Laboratories», США является в настоящей момент одной из наиболее современных систем для выполнения ПЦР-исследований, позволяющий проводить анализ с детекцией результатов в режиме «реального времени».

II.     В отличие от «традиционной» методики выполнения ПЦР-анализов, предлагаемая Вам система позволяет отказаться от стадии детекции с помощью электрофореза. Это позволяет в несколько раз сократить время и трудозатраты на проведение анализа, избежать контаминации, а следовательно существенно повысить качество анализов. Система компактна и не требует трех комнат для размещения ПЦР-лаборатории. Прибор «CFX 96 TOUCH» является компьютеризированной системой с мощным программным пакетом, позволяющим выполнять количественное определение продуктов ПЦР-реакции,  проводить одновременную детекцию до 6-х различных флуоресцентных маркеров в одной пробирке, рассчитывать кривые плавления ДНК и т.д.

III.     В отличие от ряда других приборов, для выполнения ПЦР в «реальном времени» и предлагаемых на Украинском рынке, прибор «CFX 96 TOUCH» является полностью открытой системой, позволяющей использовать реагентные наборы различных производителей, в том числе и отечественных. Кроме того, прибор «CFX 96 TOUCH» также абсолютно «открыт» с точки зрения использования расходных материалов (пробирок, стрипов, микропланшет), выбора флюорофоров и их сочетаний (т.е., в конечном счете, в выборе методик анализа).  

IV.     Прибор «CFX 96 TOUCH» является надежной и высокоточной аналитической системой, обеспечивающей высококачественное проведение количественного анализа. Прибор работает в широком спектральном диапазоне (515-730 нм) и обладает высокими аналитическими характеристиками (чувствительность, линейный диапазон, соотношение сигнал/шум). Это обеспечивается конструктивными особенностями прибора. Так, например, для детекции сигнала применяются высокочувствительные фотодиоды.

V.     По параметрам амплификации прибор «CFX 96 TOUCH» значительно превосходит приборы других производителей, поскольку имеет градиентный реакционный модуль, позволяющий изменять температуру лунок по рядам, высокую скорость нагрева/охлаждения. Это существенно расширяет возможности прибора при решении аналитических задач.

VI.     Сертифицированный компанией «Bio-Rad Laboratories» сервисный инженер «Бионикс лаб» обеспечивает техническую поддержку пользователей, их обучение и консультирование, а также сервисное гарантийное и постгарантийное обслуживание парка приборов, произведенных компанией. Сервисная поддержка пользователей осуществляется на всей территории Украины.

VII.     Высококвалифицированный специалист «Бионикс лаб» проведёт методическое обучение на приборе с использованием любой тест-системы и осуществит пользовательскую аппликационную поддержку.

VIII.     Оборудование зарегистрировано в Министерстве здравоохранения Украины в качестве изделия медицинской техники и имеет все необходимые сертификаты.

IX.     В комплект поставки входит русифицированная программа CFX Manager, компьютер, принтер, источник бесперебойного питания, инсталляционный набор, реагенты и расходные материалы минимум на 100 реакций, инструкции на русском языке.

X.     Срок поставки – 3 дня после получения 100% оплаты.

Преимущества:

  • Возможность одновременно исследовать 5 мишеней в одной пробе.
  • Высокая скорость работы благодаря большой мощности терморегулятора и точности его работы, обеспечивающих изменение температуры термоблока со скоростью до 5?С/сек.
  • Нет необходимости в перекалибровке и смене ламп благодаря использованию в качестве источника света светодиодов, обладающих неизменным во времени спектром излучения, большим сроком службы и малым нагревом.
  • Заводская калибровка для минимизации времени, затрачиваемого на талляцию.
  • Режим множественного сбора данных, включая 1-цветное скоростное сканирование при использовании SYBR Green.
  • Наличие функции температурного градиента.
  • Возможность создания высокопроизводительных систем – 4 прибора могут управляться одновременно с одного компьютера.
  • Графический сенсорный дисплей, упрощающий программирование прибора. 

Применение:

  • ПЦР в реальном времени (до 5 красителей в одной пробирке).
  • ПЦР с анализом по конечной точке.
  • ПЦР без анализа результатов.
  • Анализ кривых плавления, в том числе HRM.
  • FRET анализ.
  • Подбор оптимальной температуры проведения ПЦР.

 

 

 
« Ваша ПЛР лабораторія з QX200   iTaq™ Universal Probes Supermix - Акційна ціна!!! »
скидка 40% на оборудование для электрофореза
пр-к Ярославский 7/9,
8 офіс,
Київ, Україна, 04071

+380 44 379-179-7
+380 44 379-179-8
+380 67 243-09-64
+380 67 248-04-42

bionix@bionixlab.com