Bionix LAB
 
Набор для определения нематоды Trichinella spiralis — новый продукт компании Bio-Rad - Біонікс лаб
 

Набор для определения нематоды Trichinella spiralis — новый продукт компании Bio-Rad

Печать
12.08.2010

Нематода Trichinella spiralis вызывает трихинеллез. Хотя нематода поражает большинство млекопитающих, свиньи являются самым опасным источникам заражения людей. В среднем в год в мире заражается около 11 миллионов человек,  в основном из-за употребления плохо приготовленной или сырой свинины. Таким образом, Trichinella является одним из самых распространённых паразитов в мире.

Набор антител для определения Trichinella spiralis фирмы Bio-Rad даёт специфичность 99,9%, что было проверено на 230 000 образцах. Этот набор сертифицирован американским агентством USDA и Европейским союзом как отвечающий требованиям, предъявляемым к определению Trichinella в мясе.

Правила маркировки продуктов как «свободных от трихинелл» позволяют использовать набор Bio-Rad для определения Trichinella для сертификации продукции. Эта сертификация также признается на иностранных рынках.

Простой ИФА-тест для определения трихинелл в крови, плазме, сыворотке или тканевых жидкостях

Набор антител для определения Trichinella spiralis фирмы Bio-Rad — это простой тест основанный на методе иммуноферментного анализа . Тест предназначен для количественного определения антител к Trichinella spiralis в образцах, полученных из свиней. Тест использует экскреторно-секреторный антиген, выделенный из личинок. Антиген является высокоспецифичным для Trichinella spiralis.

Микропланшетный формат для высокопроизводительного скрининга

Набор антител для определения Trichinella spiralis фирмы Bio-Rad подходит как для обычных, так и для высокопродуктивных тестов и может быть использован как в стрипах, так и в 96-луночных микропланшетах.

…результаты за 45 минут

Общее время теста намного меньше, чем любой из коммерчески доступных ИФА-тестов на трихинеллы.

Основные преимущества
  • удобный ИФА формат
  • высокая специфичность
  • стрипы либо микропланшеты
  • результаты за 45 минут
  • может использоваться с различными образцами
 
« Компания «Бионикс Лаб» на LABComplEx'2010   Десятая система ПЦР в реальном времени в Украине »
скидка 40% на оборудование для электрофореза
пр-к Ярославский 7/9,
8 офіс,
Київ, Україна, 04071

+380 44 379-179-7
+380 44 379-179-8
+380 67 243-09-64
bionix@bionixlab.com